Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz warm water (approx. 100°F-110°F)
- 3 tsp sugar, divided
- 1 tsp rapid rise yeast
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to brush, plus extra to grease
- 7 oz mozzarella cheese, cubed
- 22 oz fresh tomatoes, quartered
- 2 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
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Cornbread Pie
1h 25min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Cheddar Biscuits
20min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
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Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
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Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
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