Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz warm water (approx. 100°F-110°F)
- 3 tsp sugar, divided
- 1 tsp rapid rise yeast
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to brush, plus extra to grease
- 7 oz mozzarella cheese, cubed
- 22 oz fresh tomatoes, quartered
- 2 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Vegetarian Burger
1h 15 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Vegan Cashew Sauté
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Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
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Tomato Tart Tatin
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Acorn Squash Gratin
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Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
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