![Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72DE62D-73D6-4252-9D60-A5BC72D70B5B/Derivates/4249b531-4a4d-4a53-9cbb-ff6fba9d0e5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 100 g Olivenöl
- 530 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken (2 cm)
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 350 g Ditalini (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Agavendicksaft
- 50 g Öl, z.B. Rapsöl
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2445 kJ / 583 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
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