Appareils et accessoires
Oster-Cupcakes
Préparation 30min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
brauner Zucker80 g
-
Mandeln100 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Milch100 g
-
Rapsöl50 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backpulver3 TL
-
Anis gemahlen, nach Geschmack½ - 1 TL
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker selbst gemacht60 g
-
Schmand200 g
-
Lebensmittelfarbe, grün, Paste oder Pulver (siehe Tipp)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1353 kJ /
323 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Herz-Kastenkuchen
3h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Cake Pops
3h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Waffel-Geister
1h 45min
Heidelbeermuffins
45min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Konfetti-Torte
3h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min