Appareils et accessoires
Böhmische Knödel
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.3 g
Calories
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Lipides
1.6 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierschecke
6h 30min
Böhmische Knödel
1h 10min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min
Leberknödel
55min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leberknödelsuppe
45min