Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1h 10min
Eierschecke
6h 30 min
Eierschecke
7h
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Tote Oma
50 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Kartoffelklöße
25h