![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf4d6b5f72ff2d2a3a9f6a0a79a1974c/Derivates/d1b8405134399da9796313dd6d514599e376568e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Tote Oma
50min
Leberknödelsuppe
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Weißwurstsalat
30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min