Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
ou 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Braided Milk Bread
2h 20min
Margherita Pizza
2h 10min
Pizza Dough
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Angel Berry Trifle
30min
Blood Orange Margarita
15min
Banana Walnut Muffins
35 min