Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
ou ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 906 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15 min
Causa limeña de atún
1h 20min
Natillas con sémola
20min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Cóctel pisco sour
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Calzones rotos
35 min
Tarta a las tres leches
12h 45 min