![Danish layer cake Danish layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D849CD66-C93C-48B9-89F5-7A1417B49283/Derivates/ec1beecd-92c8-4c4e-b7c8-ef2ea3c39f32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 22.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes
45min
Waffles alla panna
1h 15min
Muffin al cacao
1h 20min
Crêpes
1h 20min
Girelle alla cannella
4h 10min
Milkshake ai brownies
40min
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crêpes al cacao
1h 20min
Pancakes
45min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min