Appareils et accessoires
Salada primavera
Préparation 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
179.1 mg
Protides
10.3 g
Calories
1217.4 kJ /
291 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de grão com borrego
45min
Baklava vegan
2h 40min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Sopa de frango asiática
45min
Golden milk "revolution"
20min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Pasta de caril amarela
25min
Caril de lulas com abóbora
30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min