Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto verde
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto autunnale
50min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min