Appareils et accessoires
Torta caprese
Préparation 20min
Total 1h 25min
10 fette
Ingrédients
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
12.5 g
Calories
2787.4 kJ /
666.2 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet in giardino
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Roccocò
2 h
Pastiera fiori d'arancio
12 h
Torta caprese bianca al limoncello
1 h 5 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 h
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pastiera
15 h
Torta caprese di Luca Montersino
1 h 25 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Torta Babà napoletana
8 h
Pizza di scarola
3 h 30 min
Migliaccio
1 h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 h