Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five Spice Powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 2 tsp dried fennel seeds
- 3 star anise
- 2 cinnamon sticks
- 6 cloves
Prawn Stir-fry
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded, to taste
- ½ lime, finely grated zest and juice
- 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- ¼ red pepper, cut in strips (1 cm x 3 cm)
- 3 tenderstem broccoli, cut in pieces (2 cm)
- 4 mangetout, cut in pieces (2 cm)
- 50 g fresh green beans, trimmed, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp honey
- 1 Tbsp rice vinegar
- 1 spring onion, green part only, finely sliced, for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2338 kJ / 557 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Fish
30min
Shrimp Yakisoba
35min
Steamed Garlic Prawns
30min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Scrambled Eggs
10min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Stir-fried Vegetables
10min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Steamed Salmon Parcels
55min