Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g havuç
Shao mai hamuru
- 50 g su
- 180 g un, serpmek için ekstra un
- 1 yumurta
Dolgu
- 350 g orta yağlı kıyma
- 15 - 20 g herhangi bir taze mantar, parçalara bölünmüş (5 cm)
- 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 270 g kabuksuz, ayıklanmış küçük karides, taze veya dondurulup çözdürülmüş
- 1 yk şeker
- 2 yk susam yağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz beyaz biber
- 1 tk mısır nişastası
- sıvı yağ, yağlamak için
- 500 g su
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1h 35min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35min
Tereyağlı Krema
10 min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h