Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g havuç
Shao mai hamuru
- 50 g su
- 180 g un, serpmek için ekstra un
- 1 yumurta
Dolgu
- 350 g orta yağlı kıyma
- 15 - 20 g herhangi bir taze mantar, parçalara bölünmüş (5 cm)
- 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 270 g kabuksuz, ayıklanmış küçük karides, taze veya dondurulup çözdürülmüş
- 1 yk şeker
- 2 yk susam yağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz beyaz biber
- 1 tk mısır nişastası
- sıvı yağ, yağlamak için
- 500 g su
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı
1h 35min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Hawaii Burger
50min
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10min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1h
Somon Tartar
10min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
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Susamlı Yapışkan Tavuk
40min