Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dal kişniş yaprağı
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 400 g kemiksiz kuzu kol (bk. öneriler), kuşbaşı doğranmış (4 cm x 4 cm)
- 3 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 40 g zeytinyağı
- 400 g havuç, parçalara bölünmüş (yakl. 1.5 cm)
- 250 g turp, 6 veya 8 parçaya bölünmüş (büyüklüğüne bağlı)
- 1 tk toz tarçın
- 1 tk toz zencefil
- 900 g su
- 300 g derisiz tavuk göğsü fileto, ince şeritler halinde kesilmiş (eni yakl. 2 cm)
- 6 kasap sosisi (optionnel)
- 400 g kabak, dilimlenmiş (yakl. 1.5 cm)
- 350 g köftelik bulgur
- 70 g kuru üzüm
- 350 g konserve nohut, süzdürülmüş
-
1 - 2
tk harissa ezmesi
ou 1 - 2 tk acı biber ezmesi
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10min
İmam Bayıldı
1h
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6h 30min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Kakaolu Muzlu Avokado Mus
1h 15min
Entekke Böreği
40min
Bearnez Soslu Bonfile
Pas d’évaluation
Barbekü Sos
1h 40min
Acı Biberli Kek
2h