Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g su
- 130 havuç, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (optionnel)
ou 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (optionnel) - 600 g tavuk göğsü, derisiz, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber, damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (optionnel)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45min
Soslu Tavuk Köftesi
50min
Dana Etli Bolonez
45min
Meyveli Labne
10min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Yulaf, Muz ve Süt Lapası
15min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min