Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g su (1 ölçü kabı)
- 75 g ince bulgur
- 20 g maydanoz yaprağı, taze
- 2 - 3 diş sarımsak
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 70 g zeytinyağı
- 2 tk tuz
- ¾ - 1 tk toz karabiber
- 1 ½ tk toz kimyon
- ¼ tk yenibahar
- 750 g orta yağlı dana kıyma, dörde bölünmüş
- 200 g su
- 300 g domates, ikiye bölünmüş
- 15 g tereyağı
- 35 g domates salçası
- 25 g biber salçası
- ¾ tk şeker
- ¾ tk kuru kekik (optionnel)
- 500 g kabak, dilimlenmiş (1,5 cm)
- 80 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
- 100 - 150 g biber, dilimlenmiş (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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