Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g maydanoz, sadece yaprakları
- 20 g nane yaprağı
- 650 g su
- 800 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 250 g süzme yoğurt, koyu kıvamlı
- 20 g hardal
- 2 yk limon suyu
- ½ limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- ¾ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- ¾ tk sumak
- 1 tk kekik
- ½ tk sarımsak tozu
- ¾ tk toz kişniş
- 1 tk toz zerdeçal
- 1 tk toz kimyon
- 2 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 4 lavaş
- 8 yaprak marul
- 2 adet salatalık, şerit halinde kesilmiş
- 2 adet kapya biber, şerit halinde kesilmiş
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 9436.4 kJ / 2257.6 kcal
- Protides
- 239.6 g
- Glucides
- 242.8 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 28.4 g
Recettes alternatives
Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Tavuk Eti Suyu
Pas d’évaluation
Bearnez Sos
15 min
Bol Elmalı Kek
2h 30 min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 min
Egzotik Smoothie
Pas d’évaluation
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4h 25 min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1h 30min
Somon, Kinoa, Beyaz Peynir ve Karışık Sebzeli Salata
50 min
Barbekü Sos
1h 40 min
Lokma
4h 35min
Pide
1h 20 min