Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g maydanoz, sadece yaprakları
- 20 g nane yaprağı
- 650 g su
- 800 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 250 g süzme yoğurt, koyu kıvamlı
- 20 g hardal
- 2 yk limon suyu
- ½ limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- ¾ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- ¾ tk sumak
- 1 tk kekik
- ½ tk sarımsak tozu
- ¾ tk toz kişniş
- 1 tk toz zerdeçal
- 1 tk toz kimyon
- 2 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 4 lavaş
- 8 yaprak marul
- 2 adet salatalık, şerit halinde kesilmiş
- 2 adet kapya biber, şerit halinde kesilmiş
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 9436.4 kJ / 2257.6 kcal
- Protides
- 239.6 g
- Glucides
- 242.8 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 28.4 g
Recettes alternatives
Chialı Tavuk Burger
1h 10 min
Surumi ve Krem Peynirli Sushi
1h 20 min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Körili Tavuklu Wrap
50min
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
Pas d’évaluation
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Pas d’évaluation
Bearnez Sos
15min
Patatesli Pastırmalı Omlet
45min
Elmalı Çörek
2h 20min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45min
Beyaz Peynirli Bezelye Pankekleri
20min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10 min