Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g tütsülenmiş peynir (örn. tütsülenmiş scamorza, tütsülenmiş Edam peyniri), parçalara bölünmüş (4-5 cm)
Dolgu
- 20 g sızma zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 100 g taze ricotta peyniri
- 1 diş sarımsak
- 20 g sızma zeytinyağı
-
300
g taze enginar kalbi
ou 300 g enginar kalbi, konserve, süzdürülmüş - 100 g beyaz şarap
- 100 g ricotta peyniri
- 2 yumurta
- 1 tk tuz
- 2 tutam toz karabiber
- 16 adet kuru cannelloni (yakl. 180 g) (bk.öneriler)
Domates sosu
- 40 g sap kereviz, parçalara bölünmüş
- 30 g soğan
- 40 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 diş sarımsak
-
400
g konserve domates
ou 400 g olgun domates, parçalara bölünmüş (3-4 cm) - 250 g su
- 1 tutam şeker
- 1 tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Dana Etli Bolonez
45min
Yabani Havuçlu ve Limonlu Tavuk
Pas d’évaluation
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Ton Balıklı Ezme
10min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Kahveli Semifreddo
6h 30min
Zeytinyağlı Enginar
1h