Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Apfelkuchen im Glas
1h
Gratinierte Kirschen
30min
Zitronensoufflé
45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Aprikosen-Crumble
45min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min