Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioszka z kulką
1h 40min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Babka marmurkowa ze szpinakiem
1h 30min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Bombki z piernika
3h 25min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Amerykańskie pączki "donuts"
2h 45min