Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chruścik lany
30min
Domek z piernika
5h 30 min
Bułeczki jeżyki
2h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Szwedzkie pierniczki
1h 30min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min