Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů cukru
- ½ svazku čerstvé bazalky, pouze lístky (cca 10 gramů)
- 300 gramů jahod, mražených
- 100 gramů jogurtu, 10 % tuku
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čočkový salát s uzeným pstruhem a granátovým jablkem
1h 50min
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35min
Krém z bílé čokolády s mangovou omáčkou
2h 40min
Podzimní dýňový salát
10min
Čokoládový shake pro skvělou pleť
10min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Čokoládovo-višňový trhanec z plechu
30min
Petrželový nápoj
5min
Stracciatello-mandlový dezert
5min
Kokosovo – limetkové sušenky
1h
Zimní salát s pohankou a růžičkovou kapustou
45min
Jahodová zmrzlina s balzamikovou redukcí
5min