Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kroupový salát s rajčaty
45min
Hrstková polévka
10h 40 min
Fazolková polévka
35min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30min
Polévka z kopřiv
40min
Fazole gigantes v rajčatové omáčce
45min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40min
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25min
Vařený bulgur
35min