Versions compatibles
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 578 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Tarte de Natal
35min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Marquise de chocolate
3h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Girafa torta
30min
Blättertorte
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Trifle de framboesa e limão
2h