Versions compatibles
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 578 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate riscado
1h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Girafa torta
30min
Bolo Alasca
8h
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min