Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Préparation 10min
Total 40min
10 doses
Ingrédients
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
0 kJ /
578 kcal
Lipides
32 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Gelado de mirtilo
8h
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de chocolate
2h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo Moka
1h