Versions compatibles
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 578 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de maçã
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo da partilha
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h