Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 9.11 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 32.85 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brownie marmolado
40min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h