Appareils et accessoires
Geeiste Schoko-Profiteroles
Préparation 40min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl80 g
-
Eier (Kl. M)2
Füllung und Erdbeeren
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver4 ½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Erdbeeren500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2530 kJ /
604 kcal
Lipides
44 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Ajvar
1h
Brownie-Baklava
4h 45min
Grissini
2h 30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h