Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry, mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2182 kJ / 521 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Möhren in Zitronenöl
45min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Mojo Amarillo
45min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Salsa Roja
20min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min