Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Mojo Amarillo
45min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Salsa Verde
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10min