Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g koperku, świeżego, tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 400 g wody
- 8 jajek
- 80 g wędzonego łososia, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 30 g majonezu
- 1 szczypta soli (optionnel)
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 225.3 kJ / 53.9 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 80.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Łosoś w galarecie
3h 50min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Różowe jajka faszerowane pastą z szynki
1h 50min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Jajka faszerowane awokado
40min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Jajka z farszem pieczarkowym
55min