Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 20 g Butter, weich
- 300 g Möhren, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 300 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Wasser, heiß
Füllung und Fertigstellung
- 155 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Wasser
- 1 EL Puderzucker
- 2 Möhren, lang (à ca. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1812 kJ / 432 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Tarte
7h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Möhren-Überraschungs-Muffins
2h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min