
Appareils et accessoires
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
Préparation 20min
Total 54h
2 tarros
Ingrédients
-
col china (aprox. 1000 g)1
-
de sal (aprox. 80 g)8 cucharaditas
Relleno
-
de rábano daikon cortado en juliana200 g
-
zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)1
-
de pimiento rojo cortado en juliana100 g
-
tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm15 - 20
-
castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana2
-
dátiles sin hueso (optionnel) rojos (azufaifos) en juliana3
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de piñones crudos30 g
Salsa
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco15 g
-
pera conferencia pelada, descorazonada en trozos1
-
manzana pelada descorazonada, en trozos½
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
Infos nut. par 1 tarro
Calories
412 kcal /
1723 kJ
Protides
15 g
Lipides
13.4 g
Glucides
58 g
Fibre
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne