Versions compatibles
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pipas de girasol crudas peladas
- 200 g de avellanas tostadas (sin piel)
- 1 pellizco de sal
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 7838.6 kJ / 1875.3 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 174.4 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Leche de almendras
8h 15min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Granola sin gluten
1h 10min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Bebida de avellanas
8h 10min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h