Appareils et accessoires
Baharat turco - Oriente Próximo
Préparation 5min
Total 15min
75 g
Ingrédients
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharada de semillas de cardamomo
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
2 clavos enteros
-
1 cucharada de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 cucharadas de menta seca
Niveau
facile
Infos nut. par 75 g
Sodium
7013.9 mg
Protides
6.2 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa thai de pollo
30min