Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas vegetarianas
1h 45 min
Calzone vegetariano
1h 50min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Bricks de cangrejo
35min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min