Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas de canela
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h