Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (optionnel)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia
2h 50min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia z kiełbasą
2h
Fougasse - chleb francuski
2h
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Focaccia serowa z pomidorami
45min