Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Préparation 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
15.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo cassata
40min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Petit-fours
48h
Celestes
2h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Ovos-moles
1h