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Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
ou honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Millet
1h 40min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Buckwheat Crêpes
30 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Basic Millet
45 min
Quinoa Salad
35min