Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
TM5 TM6

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (optionnel)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 porción
Calories
387 kJ / 92 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives