![Mexikanischer Kartoffelsalat Mexikanischer Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F292CF97-2A57-41AA-901B-36185E37A338/Derivates/711453c9-aab7-4c04-8886-ab165fd61fc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 4 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Limettensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
- 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h