Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Red Leicester cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
- 2 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 500 g cream cheese
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 bunch fresh parsley
- crackers, for serving
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 253.8 kJ / 60.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 131.4 mg
Recettes alternatives
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
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Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
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Christmas Tree Pull-apart Bread
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Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
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