Versions compatibles
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optionnel)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 268.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta and Herb Muffins
35 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Cheesy Triangle Scones
25min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Berry Liqueur
25min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min