Versions compatibles
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optionnel)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 268.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesy Triangle Scones
25min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Quick Bread
50min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min