![Panzerotti alla Romana Panzerotti alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85563.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Schoko-Vulkan
15min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Burger-Brötchen
1h 45 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Calzone
2h 50min
Tessinerli
1h 50min
Bollywood Chicken Burger
4h
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min