Appareils et accessoires
Schoggi-Eclairs
Préparation 30min
Total 1h 15min
12 Portionen
Ingrédients
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1249 kJ /
297 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Churros
1h 15min
Cremeschnitten
2h 25min
Orangenrolle
30min
Konditorcreme
15min
Panzerotti alla Romana
55min
Schoggi-Soufflé
40min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Caramel-Macarons
1h 50min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Schoggi-Madeleines
30min
Mud cake
2h 30min