Colomba salata mortadella e pistacchi
TM5 TM6

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.2 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 300 g di latte
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2150 kJ / 514 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
41.1 g
Lipides
30.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives