Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de galinha
2h
Rolo de bacalhau
2h
Quiche Lorraine
45 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanadas de atum
1h
Éclaires salgados
1h 30min
Pastéis de ricota
45 min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Pastéis de massa tenra
3h
Molho bechamel
15min