Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Artisan bread
1h 30min
Focaccia recheada
1h 25min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiches despidas
50min
Flores de curgete recheadas
25min
Ovos verdes
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Arancini
1h 20min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Soufflé de atum
1h 15min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min