Appareils et accessoires
Empanada multicolor
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1001.3 mg
Protides
23.9 g
Calories
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Bucatini
1h
Coroa de pães
9h 30min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Cocotes
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Coroa recheada
1h 50min
Alfajor
1h 20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche Lorraine
45min