
Appareils et accessoires
Quente e frio
Préparation 10min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
643.9 kcal /
2694.1 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
47.3 g
Glucides
51.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.4 g
Sodium
66.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal