Appareils et accessoires
Quente e frio
Préparation 10min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
66.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolacha gigante
4h 15min
Tarte gelada de limão
8h
Panacotas de ameixa
5h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Delícia de morango
1h 30min
Blättertorte
2h
Pasta de açúcar
10min
Doce branco com ameixa
4h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza de restos
4h 40min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h