Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 350 g água
- 2 c. chá de tomilho-limão
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g pickles
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 100 g queijo flamengo fatiado
- 100 g mortadela em fatias
- Folhas de alface iceberg q.b.
- 100 g queijo mozarela em fatias
- 100 g fiambre em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3381.9 kJ / 808.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1085.6 mg
Recettes alternatives
Pierogi com carne
1h
Torrada com manteiga de matcha
Pas d’évaluation
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Maçã em tempura de cerveja
Pas d’évaluation
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Honeycomb
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Risoto de lagostins
50min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Vitela tonnata
50min
Arancini
1h 20min
Bolos de arroz
35 min