
Appareils et accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Préparation 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
721.1 kcal /
3016.9 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
56.5 g
Glucides
49.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Sodium
86 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal