Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Cheesecake de tomate
8h
Pimentos recheados com queijo
35min
Mazurki
3h
Massa de beterraba
20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Molho barbecue com manga
40min
Tarte fresca de maçã
6h