Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fresca de maçã
6h
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de fruta
6h
Alfajor
1h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Blättertorte
2h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Ovos verdes
40min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Quente e frio
8h