Cassata de avelã e chocolate

Cassata de avelã e chocolate

5.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 8h
6 doses

Ingrédients

Gelado de avelã
  • claras de ovo
    3
  • açúcar
    120 g
  • avelã s/ pele
    150 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
Gelado de chocolate
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    300 g
  • açúcar baunilhado
    1 ½ c. sopa de
  • açúcar
    60 g
  • água
    40 g
  • gemas de ovo
    3
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • sal
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 721.1 kcal / 3016.9 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 56.5 g
Glucides 49.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 25.9 g
Sodium 86 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...