
Appareils et accessoires
Pães de centeio
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 unidades
Ingrédients
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (optionnel)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
415 kcal /
1738 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães
10 Recettes
Portugal
Portugal