Appareils et accessoires
Pães de centeio
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 unidades
Ingrédients
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (optionnel)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de piza
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão rústico
2h
Pães de cenoura e cereais
15h
Pão de cerveja
1h 15min
Bolo de amêndoa
35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de milho
1h 20min