Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4812.4 kJ / 1150.2 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 204.5 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 36.8 g
- Sodium
- 245.7 mg
Recettes alternatives
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa ribollita
45 min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da pedra
1h 30 min
Canja cremosa
50 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Canja madeirense
1h