
Appareils et accessoires
Canja da ceia
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1150.2 kcal /
4812.4 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
21.3 g
Glucides
204.5 g
Fibre
36.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
245.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal

Sopas
10 Recettes
Portugal
Portugal