Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4812.4 kJ / 1150.2 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 204.5 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 36.8 g
- Sodium
- 245.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Feijoada
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Canja com limão
1h
Canja cremosa
50min
Canja madeirense
1h
Sopa de couve e batata
50min