Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optionnel)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Schnelle cremige Polenta
25 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Pikante Sterzschnitten
55min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüserisotto
35 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min