![Focaccia mit Tomaten Focaccia mit Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Partyähre
1h 50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pesto-Ähre
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min